Wednesday, 19 December 2012

Philipines FEVER!

Heyooo!!
Lama banget yah gue ga posting ke sini lagi..Kangen deh..Sudah hampir rusak nih blog ya ga ada yang ngehuni..hehee,,,Untung ikan-ikan gue kaga mati..*eh..

Nah dari segini banyak negara kenapa dari dulu gue jatuh cinta ama negara Filipina.
Soalnya waktu kecil sering nonton "kungfu kids" (kalo ga salah) itu kan film filipina. Disana gue nemu Joshua Dionisio sama Paul Salas.. *dasar bocah
The Kungfu Kids
Uragon (Paul Salas)
Jazz (Joshua Dionisio)
Paul Salas (now) Tambah jatuh hati guee...:*

Wednesday, 5 December 2012

Akhirnya Berhasil MOVE ON!

Aduh ni post sebenernya dah lama mau di post tapi aku gabungin aja sama kejadian hari sabtu..hhe

Sudah dua minggu gue ga suka sama siapa-siapa. Itulah masa move gue.. Move on yang ga buru-buru dan aku bisa ngalamin istirahat galau..hahaha...

Dan masa itu berhenti pas tanggal 1 Dsember 2012. Yap gue ditembak sama orang yang udah lama deket sama gue dan gue ga percaya dia suka sama gue. Yah.. Dia sering manggil gue Mami. Ssejarahnya panjaaaang banget yah..hheehe.. Dan hari sabtu kemaren itu aku dipanggil sama salah satu temennya dia buat ke kelas sebelah. Gue yang lagi setres ngerjain PTD yang deadline nya tinggal setengah jam lagi itu nurut aja dan hape yang buat ngrekam aku kasih ke arung biar dia yang ngrekam semuanya.. (devil laugh)..

Masuk di kelas sebelah cuma ada dia,pintu dikunci dari luar. Feeling ga enak sueer..Dianya malah jadi tijel. Ga lama kemudian dia ngucapin kata-kata itu..Sontak SPEECHLESS banget yah.. Kaget dia yang sering bilang gue "mblones" (asam) ternyata suka sama aku??? Whaaattt??? Mikir-mikir ga ada jawaban..Baru kali ini secara langsung ditembak cowok. Ga bisa bilang Iya tapi ga bisa bilang tidak. Tapi setelah aku pikir-pikir aku milih jawab "YA".. Aku udah kenal ia sejak kelas 7. Kita mulai lebih deket awal2 kelas 8 sampe sekarang. Dan why not?? Aku pilih YA soalnya aku juga udah cinta sama dia..hahaa,,,..

Udahan ya..See ya..:)

Wednesday, 21 November 2012

Terulang Lagi

Yep post ini udah mau aku post dari beberapa hari yang lalu..Naaah sekarang aja ceritanya ya biar sesuatu..:D

Jadi gini...Sungguh aku jadi ngerasa entah sebel atau malah gimana yah..Jadi gue itu masih di kira pacaran ama mantan,...-_- Guru lagi yang bilang aduuhhh..-_-

Waktu itu pelajaran Basa Jawa tau aja deh gurunya..Bu Mulatuti..Lanjut engga tau ceritanya apa kok malah jadi masang-masangin kita-kita...Si S dibilang sama Y yang kelas lain. Terus si P dibilang sama K yang di kelas lain..sampe di aku,temen-temen pada bilang kalo aku tuh pacarnya R....padahal kita ga pacaran...sama sekali aku ga ada rasa..Cuma temenan biasa aja...terus bu Mulatuti bilang "Ahh kalo sita tu sama *nama mantan*" Langsung kaget ya akunya (lagi ngerjain PR dengan serius (devillaugh)). Sekelas langsung ketawa-ketawa.. "Bu sudah PUTUS bu..."..

Dan hari ini kejadian itu terulang..
Tadi pelajaran bahasa Indonesia...bu Jamaah ya gurunya..Lagi ngomongin naskah drama..dan lagi ngomongin tema..buat temen yang kenal sama aku pasti tau sama nama mantan aku dan apa hubungannya..-_-
Sebelahku bilang 'Sit TOPIK sit..." Keras lagi!..Sekelas sontak nambah kerasin tu kata...Bu Jamaah bilang "Jangan jadi *Nama mantan* lo" Aduh kena lagi deh gue...Terus pada bilang lagi "Sita Mantannya loh Bu" Njiiirrr....WTF dah..."Tapi saya ga kenal *nama mantan* kok.Yang mana to orangnya?* "Itu loo buuu yang bla bla bla" saaahhhh....sesuatu amit seh..-_-

Aku jadi inget sama kelluguan Fira..Kenapa??/ Nihn ceritanya..
fira : Eh Sit aku tau kenapa kamu putus sma mantan
gue : apa cooba?
fira : Inget ga waktu pensi kelas 7..Kamu ditembak si Z kan di drama kelas kita
gue : Inget..Terus?
fira : mesti si mantan sms kamu gini kamu selingkuh ya..terus kamu putus deh..ya kan??
gue : (pokerface)

cukup ya cerita gue,, :D

Friday, 16 November 2012

Akhirnya...:)

Hello!
Aduh lagi males ngepost nih..Cuma takutnya entar ShitaHolics pada protes..(muhaha)

Nahh sekarang aku mau share lagu aja deh sama kalian..hehehe...

Tuesday, 13 November 2012

Adanya ILFEEL!

Ga tau aku bisa se ilfeel ini..Aku males banget yah ulangan biologi 2 bab...-_- Enek ahhh...Mana tugas belom selesai..WTF..-_-

Tuesday, 6 November 2012

Lu Siapa??

Heloohhh...
Lagi pengen melampiaskan emosi yaahh..
Sebel banget ni gue..
Ada orang yang maksain gue buat move on...Hooeeeyyyy...Gue move on apa kaga mah juga bukan urasan lu lagi...Aduuhh harusnya seneng ya punya penggemar..ehh malah disuruh move on....

Udah deh gue move on apa kaga bukan urusan lu lagi...Lagian gue nyimpen rasa ini juga paling sampe gue nemuin orang yang tepat..Awas aja sampe lu nyesel..

Inget gue belum move on soalnya gue belum nemuin orang yang sayang sama gue dengan tulus...

Monday, 5 November 2012

Perasaan

Aku sebel banget sama kegalauanku hari ini...Sumpah KEPO ku ga sembuh2..-_-
Aku jadi males sama idup...Hidup gue jadi gaje tanpa lo! Lu tau kenapa gue ga move on?? Soalnya gue masih sayang banget,masih cinta banget,dan masih suka banget ama lo...Gue nganggep lo yang terbaik...ga tau lo nganggepnya gimana yang penting ini perasaan gue ke lo...

Sunday, 4 November 2012

Beneran Apa Bohongan???

Galauku sudah sangat berlanjut...
Hasil dari maksa maksain si Yesa sama Rifki ga berhasil..-_-
Si Yesa malah ngasi kata-kata PHP yang impossibl

Bingung deh aku....Ini aku yang OVER GR apa ada sesuatu yang salah..Aku sebel......

Udahlah aku butuh yang beneran...Please AKU KEPO!

Saturday, 3 November 2012

Sumpah KEPO!

Di otak gue ada suatu pikiran yang berkecamuk..Antara ini cuma bohong,cuma omdo,aku yang GR apa gimana?

Tuhan aku kok jadi galau gila gini sih??/ Aku tuh pegen sesuatu tapi imposible tapi ada yang bilang gitu tapi kok kayanya ga masuk akal...-_- ahhh Dafuuuqqq...-_-

Friday, 2 November 2012

Sempat Memilikimu


Yaahh..Aku lagi galau bingung..ahhh auukk ahhh...Mending galau aja ya sama aku..hhe...Aku jadi inget sama lagu sempat memilikimu...yahhh mirip-mirip lah sama cintaku yang "too complicated" ini..hhe...

Thursday, 1 November 2012

Aku Takut..-_-

Aku takut november wish ku ga bakalan jalan..Soalnya aku punya satu harapan yang impossible banget..tapi yah bisa aja..aku takut...-_-

Wednesday, 31 October 2012

Firasat

Heiihooo!
aduh lama amat yah ga keurus blog yang satu ini...Lagi sibuk sih akunya..banyak sarang laba-labanya dan berdebu sekali blog ini..Oke bersihin dulu..*CLING* bersihh kaaan?? :D

Oh ya aku pengen cerita soal beberapa firasatku selama ini..
Seringkali pikiranku yang secara random ini mikirin sesuatu..tapi seringnya kejadian..Misalnya..

Aku inget pas aku pertama kali liat mantan di sekolah..Ga tau kenapa di otakku muncul pikiran "gimana ya kalo dia jadi pacarku?"..Padahal namanya aja aku belum kenal..terus intip-intp di nama yang ada di bajunya itu...hehe..Baru tau....Dan ternyata dia jadi pacarku...(walaupun sekarang udah putus..hehe...)

Seringnya aku ini begitu..Pikiranku yang secara random ini seringnya terjadi..Terus feeling aku itu kuat..Misalnya kita ada tugas presentasi kelompok gitu yah..Kalo aku mikir "maju pertama kayanya asik nih" akhirnya dipanggil pertama..

Entah ini karunia apa emang kebetulan aja..kalo menurut kalian??

Wednesday, 24 October 2012

Nyanyi Yuk Mareee

auk ahh ni post gaje yeehhh...Hehhe..

Aku pengen ngapalin a whole new world ga tuntas2..-_-
apalagi mau afalin rolling in the deep??
Capek deh..

Tuesday, 23 October 2012

Hari yang hemmm...

Helooh..Aku mau cerita tentang social activity tapi kok males sih...Besok2 aja yah..hehe....

kemarin sama hari ini asik banget yah...kenaapaa???
Soalnya ga ada pelajaran...Asik deh bebas ngapain aja,,..xixixiixi...

kemarin itu aku sempet panik gara-gara temenku yang sebut saja "R"..Hape yang aku taruh di meja ga taunya ilang..Di misscall ga ketemu..Di kolong meja ga ketemu...DI laci ga ada..Di tas ga ada..Temen-temen ga ada yang tau...ternyata sesudah di misscall 7 kali ternyata dibawa si "R"..Dia tuh nyembunyiin hapeku tapi dia lupa...-_-

Panik berubah jadi emosai dikemudian hari...Kalo ketemu si "Y" rasanya sebel banget..Cuma apa dikit jadi ribut deh pokoknya...Hemmm..Sebel ahh...

Dan sebelnya besok udah ada pelajaran..Ihhhh..Ga bisa bawa HP lagi...Dafuuq...-_-
Udah ya...See Ya..:)

Friday, 19 October 2012

Pre Social Activity

She Come Back!
Aduh baru ditinggal berapa hari udah berdebu banget yah blog ini..Ada sarang laba-laba nempel dimana-mana gitu yah..Oke sekarang aku mau cerita tentang persiapan buat social activity.

Buat yang belum ngerti social activity itu apa..Aku bakal jelasin dulu sama kalian... Social Activity itu sebenernya cuma nama keren dari kegiatan sosial. RSBI gitu loooh. Kalo waktu kelas 7 dulu Career Day. Dan menurutku Career Day cuma acara gaje..-_- Tapi yang bikin ga gaje waktu dulu aku satu kelompok sama cowok yang aku suka (dulu). Nah kelas 8 Social Activity..
Tapi yang bikin ngiler kelas 9 itu Small Project ke Bali..Asikga tuuu..Pengeeenn...

Monday, 15 October 2012

Futsal Cheers..:)

Oke hari ini ga begitu capek soalnya cuma class meeting aja...Dan 8D+7D menang lawan 8F+7F(kayanya)..yah cukup seneng lah..aku di cheers cuma tugas ngangkat-ngangkat sama Dek Laras..hehe...Dan setelah berlari-lari cari nilai aku bersyukur aku ga ada yang remidi..YEAH!!! Thanks God banget...:)

Sebenernya aku rada sebel sama upacara hari ini yang lama bangeettt...Yaahh aku bingung mau cerita apa lagi..kegalauanku udah terlalu banyak...Entar ga habis-habis kalo ta ceritain galauku..soalnya juga galau sama mantan mulu...ehehe...

Bubay..:)

Sunday, 14 October 2012

Cowok Keren ituuu......

Cowok keren ituu kalo menurutku yah tipe aku pasti keren...:D
Keren bukan berarti wajahnya style juga bisa..Tapi wajahnya asal ga parah banget lah..hehe

Emmmhh....Aku nganggep cowok keren tu mungkin cowok yang dandanannya kaya dandanannya bigbang di video klip GARAGARA GO! Nah kaya gitu aja sudah cukup keren bagiku...

Terus kaya gaya rambutnya Justin Bieber...Sudah cukup keren...

Dan aku itu kok tertarik sama cowok yang stylenya hip hop terus bisa ngerapp,kalo ga bisa main musik,kalau engga DJ..Mereka semua cowok cowok keren menurutku...

Dan aku pengen punya temen yang seperti mereka...

Sayangnya belum ada di sekolah saya..-_- Dan saya juga belum menemukannya..

Dan tipe cowok aku tu yah seperti di atas tapi yang menjadi dirinya sendiri tentu lebih keren dongg..:)

Intinya cowok keren = cowok yang jadi dirinya sendiri..:)

Sekedar Cerita

Aku mau cerita tentang hari sabtu kemaren aja yah...

Pagi-pagi bangun,persiapan,brangkat..Terus di sekolah adanya jalan-jalan..Oke dari Sekolah (SMP N 1 Magelang) sampai Untid (Universitas tidar magelang) terus sampe Botton balik ke sekolah..Perjalanan adalah satu jam. Terus sampe sekolah yang piket bersih-bersih dibantu sekelas tapi karena alat kebersihan udah diambil sama temen yang lain ya udah ga usah bersihin...#aseeek...Akhirnya karena mau dipel yah yang ga berurusan keluar..di depan kelas ada cowok cowok maen gitar...Ya udah ikut glongsoran aja di bawah sambil ngobrol sama temen-temen lain yang ga berurusan...Okehh karena ada rapat orang tua terpaksa kita yang pulangnya bareng ortu terusir dari kelas..Aku malah cerita kisah pertemuan gue sama mantan...Ya ditanya sih sama mereka..Ya udah cerita aja..Walaupun nyesek tiap inget..-_-

Dan sekaligus kita ini nungguin Helmi yang lagi Techical Meeting buat class meeting..Abis helmi slesai..Kita tanya-tanya suruh apa aja.. Naah sekalian ngebahas tuh buat Class meeting..Siapa aja yang harus diwakilin buat ikutan...Okee tak lama kemudian aku pulang with my luphly momy..:*

Di rumah akhirnya aku disuruh masak...Dan ternyata rasanya enak.Faktor keberuntungan apa emang akunya yang cerdas sih? Aahaha...

Jam setengah 4 ke Secang soalnya keponakanku tercinta ulang tahun pertama...Happy Birthday Monie yang unyu...hehee

Dan tak lama kemudian tiga lelaki datang juga si Sangap,Sonang,sama Marvel..Beuuhh tambah rame aja suasananya...Malemnya pulang..Di rumah bosen ga ada yang bisa diajak ngomong...Ya udah tidur..

Dan usai sudah sabtuku yang indah..:)

Friday, 12 October 2012

Wah Jan GOBLIK!

Okee BEBAS dari TES itu rasanya kaya ditembak cowok paling ganteng di dunia..-_-

Kenapa aku suka sama kata 'Wah Jan GOBLIK?"..Soalnya melihat orang goblik yang satu ini marai ngakak deng..:D

Sudah never mind sama judulnya...-_-

Aku lagi bingung aja sama mimpi aku...Biasanya sih ga kekabul..Tapi Hope nya sih iyaaa..hhe...Emmm..

auk ahh gaje..-_-

(ga aada yang bisa diceritain)

Akhirnya masuk di laman 1 !


Thursday, 11 October 2012

Uyeeaahhh

What the **** banget deh UTS TIK nya.. Ga ngerti.. Essay yang kayanya bener cuma nomer 1 sama nomer 5.. OH GOD! sebel deh ma ni hari... Mana si Rifki ngingetin sama essay basa jawa....Huuuhhhh..

Emmm..kayanya enak ya kalo aku punya pacar..Jadi inget waktu masih sama mantan.. Curhat sama pacar..Cerita tentang pacar..Ga kesepian..Cuma sekarang gue sendiriii...Aku mau jatuh cinta sama siapa coba? Ga ada rasa cinta ke satu orang pun.. Ihhhh..sebel...

aku sering ngelupain semua hal itu pake nyanyi...Blog ceria gue berubah jadi blog galau...Emmhhh...Semoga mulai besok aku ga boleh galau...

Siap-siap terima kenyataan mantan dah dapet pengganti dan aku belum...WTH...-_-

Wednesday, 10 October 2012

Aduuhh Postku kok ada yang ngarang ya?

Jadi inget sama post yang bilang kalo penggantku ga akan lebih baik dari aku...
Itu post paling gaje buatku....-_-
Kenapa?
Aku nulisnya ngelantur ga konsen
Aku disusu susu sama Ninda Fira sama Obby
Post direcoki sama mereka bertiga
Ngepostnya nebeng di laptop orang

Kenapa aku ngelantur gaje begitu??
Buat yang ngerasa ga enak buat postku...
Maaf yah aku lagi GALAU banget saat itu..heheh...

Mohon Maaf..:)

meme komik buatan bima


komik meme genius bikinan bima terinspirasi dari chatku yang bilang aku jadian sama forever alone...Haha..Saking galaunya single yak sampe sama forever alone..

Forever alone kamu akan bahagia bersamaku..:* *GILA*

What The...

What the.. banget yah hari ini.. Ummm... Dari melihat ngeliat wajah bego pura-pura polos yang pengen aku timpuk bangku yah.. Terus mulai dari Tes Bahasa Jawa yang SOMPRET indaah menawan sekali...-_-

Heemmm...aku ga tau kenapa yah hari ini tu Males belajar males ngapa-ngapain lah..-_- Betapa sedihnya aku ini yang lagi meratapi nasib mau move on ke siapa.. Ke adek kelas ga mungkin ke kakak kelas apa lagi..temen seangkatan?? ga ada yang menarik..-_- Masa aku harus move on ke mantan itu namanya bukan move on..-_-

Emmm..aku bingung mau post apa yang penting post..-_-

Thursday, 4 October 2012

Apa sih Bedanya Film Horor Indonesia sama Film Horor Asia yang lainnya??

Haii...Sekarang aku mau kasi kalian perbedaanya Film Horor Indonesia sama Film Horor Asia yang lainnya..Soalnya temen-temen di kelas lagi tergila-gila sama Film horor nih..Hehhe..

Tuesday, 2 October 2012

Aku yang GR Dia yang GR apa kamu yang PHP?

Saya sedang terjebak dalam masalah percintaan yang rumit dan bikin galau.. Udah bukan galau karena mantan tapi galau karena gue jatuh cinta sama orang yang sesuatu lah...Dia bukan cowok ganteng (mana ada cowok ganteng di sekolah gue? Bisa diitung pake jari..Gersang deh pokoknya..:D), aku mungkin ke-GR an aja kalo dia suka sama aku..Dan temen aku bilang kalo cowok yang aku sukai itu suka sama dia..Dan sungguh galau ketika aku mikir..Benernya aku yang GR apa dia yang GR apa cowok yang tak suka itu yang PHP?

Bingung yah rasanya. Emmm...aku bingung harus bagaimana lagi?
Masak aku harus galau dan mengakui kalo FAKTANYA MUNGKIN dia emang suka sama temenku...Tapi kok kayanya engga..Tapi kok mungkin dia suka sama aku dan itu juga bisa jadi..Apa dianya yang PHP?? Uhhhhh... Galauuu ahhh..-_-
emang aku ditakdirkan galau..-_-

Saturday, 29 September 2012

I have a New Fans!

Ya ketemu lagi sama dirikuhh inihhh yaahhhh...hehehee....
Aku punya fans baru nih...I don't know siapa tapi aku yakin dia ngefans berat sama aku...(Walaupun kayanya ini cuma kerjaan iseng temen gue tapi yahh ga papa lah brati dia ngefans...:D)

Nih gambarnya,,,
Saya sangat menghargai surat ini..karena ini membuktikan ada yang sayang sama aku...Wahahahaha.....
Tapi kalo seandainya ini bukan hasil iseng temen temen ku alias bener2 ada yang suka sama aku, aku cuma mau bilang... Kalo mau ngasih surat tulis nama yah...xixixixixi...Aseek punya secret admirer lagi..:D

Daahhh

Tuesday, 25 September 2012

Who Will Love Me Just The Way I Am?

Yah sekarang saya mau menggalau karena saya pikir pikir...Kok belum ada ya yang sayang sama aku apa adanya atau pun ada apanya. Jadi saya lagi gak jatuh cinta dan belum ada yang jatuh cinta sama aku. Aku ga tau aku ini terlalu cerewet, kurang cantik, kurang tinggi, kurang pinter apa kelebihan suaraku yang terlalu keras ini. Yah kalo mereka ga suka karena kefrontalan saya dan saya yang selalu tampil beginilah saya yah its okey.. Tapi kalo begitu siapa yang bisa sayang sama aku apa adanya? Yah mungkin aja si mantan udah punya target operasi yang mungkin akan mencintai dia lebih apa adanya dari aku *amin*.

Masalahnya aku butuh orang buat aku sayang.. Masa bukan siapa2 aku sayangi.. Lah kan nanti wagu too..Emmm...

Aku ingin ada yang bilang "I love you JUST THE WAY YOU ARE". Dan aku ga tau siapa dia.. Mungkin aku ga dapet seseorang itu di Spenasa tapi aku yakin pasti aku bkalan dapetin itu entah di SMA atau di Universitas nanti. Aku yakin pasti akan ada yang mencintaiku tulus apa adanya diriku ini yang cerewet,frontal,kePDan,mudah konek,etc.

HOPE : SUATU HARI ADA YANG BILANG I LOVE YOU JUST THE WAY YOU ARE!

Friday, 21 September 2012

Percayalah Dia Tak Akan Menjadi Lebih Baik

AKu ingin mencari pengganitimu
Tapi kenapa gak bisa?
Aku masih inget sama janjiku ke kamu..
Selama sebulan aku ga akan cari pacar dulu..
Tapi melihat kamu sudah mempunyai target operasi,
Aku jadi ingin mencari pengganti juga..
Tak tau apakah kamu masih menjadi mimpi besarku atau tidak..
Yang penting aku masih punya seseorang untuk disayangi..
Aku sayang kamu..
Tapi jika itu tak berbalas apakah arti menunggu?
Lelah hati menanti..
Tapi aku bingung..
Apakah ada sosok yang tepat?
Aku tak tau siapa yang bisa ,menggantimu..
Belum ada yang terlihat mencintaiku?
Lantas apa aku harus mengejar orang yang mungkin cocok dengan saya?
Tak ada?
Siapakah yang mau mencintaiku
Mencintaiku apa adanya?
Tapi apakah aku harus menerima orang yang 13 tahun lebih tua dari saya?
Dia terlalu besar untuk saya..
Aku Tak tau harus bagaimana lagi?
Ketika sifatmu tidak berubah?
Percayalah penggantiku tak akan lebih baik dariku..
Kamu pasti akan mendapat masalah..
Aku masih sabar ketika kamu mencintai orang lain..
Masih banyak kesempatan..
Belum tentu wanita lain akan mencintaimu sama sepertiku..

Wednesday, 19 September 2012

Aku GAK Cinta Sama Kamu

Post ini dikhususkan kepada mantan saya. Tapi buat yang mau baca boleh la ya. 
Check it out!
Begini semoga kamu ga SHOCK dulu setelah baca judulnya..hehe..Sebenernya aku itu GAK CINTA sama kamu selama kita pacaran..KENAPA?

Tuesday, 18 September 2012

Apa yang bisa aku POST?

Oke sekarang aku jaaraang ngisi blog..Kenapa? Dulu yang tak critain pacar mulu sekarang masak masi mau nritain mantan? kapan move on nya? Oke aku mau cerita.. Minggu serasa sudah bisa move on tapi kenapa ketika masuk di kelas saya galau? Kaya ngga bisa move on? --"
Dan ILFEEL nya waktu pelajaran BK saya kallah main..Oke kata Bu Laras maen TRUTH OR DARE. Dari dulu aku memamg suka Tantangan karena males banget yah buat JUJUR sama temen2 karena DIJAMIN pertanyaannya aneh2. and then aku yang milih DARE ini dikasih tantangan buat GOMBALIN Absen 23! AWWHHH... KENAPA SAYA DIGOSIPKAN DENGAN ABSEN ATAS SAYA. Karena TERPAKSA oke gombali aja.. Tapi salah satu teman saya sebut saja "YAYAK" tanya. Seandainya kamu ada di sebuah pulau dan di sana hanya ada "MANTAN" sama "ABSEN 23" sama kamu. Kamu pilih mana? Dan aku dengan santainya jawab. ENGGAK MILIH SATU PUN! SWEAR ILFEEl banget yah. Dimana dimasa move on diingetin lagi sama mantan. Mana kadang malah diingetin waktu si mantan nganter pulang lah.. Waktu si mantan itu lah ini lah.. JADI GAGAL MOVE ON! Saatnya meratapi nasib di TENGAH SAWAH! -_-

Friday, 14 September 2012

Don't Forget

Aku kangen saat kamu manggil sayang..
Aku kangen kamu saat kamu ketawa..
Aku kangen gombalanmu..
Aku kangen semangatmu buat aku yang lagi sedih..
Aku kangen kata "I love u" dari kamu
Aku kangen kata "I miss u"
Aku kangen saat kita ketemuan..

Tapi sekarang beda

Aku sudah ga bisa denger kata itu
Aku dah ga bisa lihat senyummu lagi..

Aku cuma bisa liat kamu lewat mimpi

I miss you..

Don't Forget About Us..

but 

I guess...

You've forgotten about us..

Inspired from : Don't Forget - Demi Lovato

Monday, 10 September 2012

I Remember Those Simple Thing..:)

Hemm..Pengen flashback selama aku masih pacaran sama mantan...Oke Kita menuju hari pas dia nembak aku..
That so surprise banget waktu sore2 buka facebook..Dia chat aku..Gimana tipe cowokku dan aku jawab aja ketika orang itu jadi dirinya sendiri aku suka itu. Dan akhirnya dia nembak aku dan akhirnya keesokan harinya aku jawab Ya..Besoknya kita dating..Our First dating dia nganter aku ke rumah...ahh..aku mulai menyayangi dia. Beberapa minggu kemudia aku ultah dan dia kasi boneka ke aku..Aku ga peduli kaya apa dan gimana aku seneng bisa dapet kenang-kenangan dari dia..Sampe sekarang boneka itu selalu nemenin aku bobo..Dan aku sayang banget..Serasa ada mantan di boneka itu..Dan kadang aku jadi nangis inget masa itu dan aku selalu jaga dia biar ga ilang..-_- Beberapa hari kemudian aku marahan gara2 suatu hal yang bikin aku agak kecewa dan menurutku cuma salah paham..Dan selesai dalam sehari...Thanks God banget...Kita semakin deket setiap pulang sekolah seringnya aku nemenin dia maen sama bayu. Dan aku ngerasa ga ada yang akan misahin kita. Dan masalah datang lagi karena gosip yang bener apa engga aku ga tau. Dan kita maafan lagi setelah 2 hari ribut. Kapan yah itu aku lupa kayanya hari Senin aku sama dia ga tau kenapa bisa pegangan tangan kayanya gara gara rebutan kertas. Lama... Dan aku masih rasain tangannya itu kaya apa sampe sekarang..Dan eye contact sering terjadi. Itu yang paling aku inget dan kita putus sebulan yang lalu. AKu ga tau kenapa dan aku kaget. Aku ga merasa ada something wrong di antara kita. Sekarang masa masa move on tapi kok aku ga bisa move on?? Aku masih cinta sama dia.. Aku merasa dia mutusin aku karena ga yakin aku cinta sama dia. Aku memang mungkin ngerasa cuek ga peduli tapi aku masih sayang. Aku selalu mencoba menjadi yang terbaik. aku sedih sampe sekarang pas dia masuk kelasku, lewat depan kelasku. Aku sedih karena aku pikir dia bukan pacarku lagi. Apakah bisa aku kembali berteman kaya dulu lagi? Aku takut dia ga nerima. Aku takut dia gaa respon. Aku sedih dan aku pasti teriak buat ngilangin rasa itu di hati. Yah mungkin sejenak hilang gara-gara ulangan yang bikin pusing tapi pasti inget lagi...Gimana caranya? Aku ga bisa membencinya.. Aku ga bisa berhenti mencintainya. Tapi aku cuma bisa memendam cinta dalam hati..:')

Friday, 7 September 2012

Selebriti?

Yak ketmu lagi dengan saya "Sailor Moon.."..Aku mau cerita banyak nih..Apa saya sudah menjadi selebritis? Banyak banget yah gosip tentang aku..:D
Tadi sewaktu pelajaran olahraga entah aku ga tau aku omong apa kok temen-temen pada ngira aku suka sama Roshid??? Omaigaat?? Aku ga suka ya sama dia....Terlalu ikh temen temen...Oh Tuhan mohon ampun apa salah saya? Saya aakui saya memang cantik jelita..Tapi bukan berarti saya harus banayk gosip kan? Mana si Disya bilang ke Faiq kalo aku suka sama Yusuf lagi..Padahal kan aku ga suka sama Yusuf..Ya ampuun...aku juga ga suka sama Yusuf..-_-...Saya akui saya selebritis..Tunggu klarifikasinya di Jumpa Pers...oke?

emm aku mau promosi dulu deh..Ini video buatanku back soundnya Rini-Mimpi Besarku..Check it Out!
Nih linknya.. Click

Dan lagunya MJJ dan sesuatu sekali..Silakan didengarkan sendiri..:D

Wednesday, 5 September 2012

Mengapa Saya sekolah di Spenasa???

Helooohhh..:)
mau tau kah kalian mengapa aku diletakkan jadi siswa di Spenasa? Yang mau tau baca yang engga ya harus baca juga..:)


  1. Supaya aku giat belajar
    Dulu waktu SD aku ngerasa sekolah itu hal gampang. Aku bisa lakuin itu. But, di SMP ini kalo aku ga belajar bisa DROP OUT!
  2. Lebih Berekspresi
    Sesuatu banget yah di sini. Kalo di SD mesti ada yang sirik ma aku. Setiap aku ngobrol sama cowok dikira caper but "what's wrong?" masalah buat lo? cuma ngobrol aja gimana gituuh..Kalo aku yah di sini bisa menggila sesuka hati. Bisa ketawa,bahagia,nangiss,jadi sailor moon,nyanyi nyanyi,ga ada yang ngatur hidupku. ASIK!

Monday, 3 September 2012

PACAR????

Huee?? Ketemu lagi sama Sailor Moon..Hihhihi...

Saya yang sedang mensingle ini..Sedang bingung ga ada yang bisa diajak omoong lagi...Dulu ngobrolnya sama pacar..Sekarang sama pacar orang aja gimana? *LOH* Nah oke siapa yang mau jadi pacarku? Siapa siapa siapa??? Nih persyaratannya..


  1. Wajahnya agak mecicil (tapi ga terlalu mecicil juga sih.)
  2. Be himself
  3. Asik (sok asik it's okey lah)
  4. Bisa bikin aku ketawa
  5. Mau aku ajakin curhat
  6. Wajahnya manis juga
  7. ga bikin aku bosen
  8. maklum sama aku yang sensi (sebenernya manja)
  9. sayang sama aku
  10. cinta sama aku
nah gampang kan? silahkan saja..Daftar di @christ_Shita. Follow ME!

Saturday, 1 September 2012

Sanguinis

Tipe kepribadian saya itu sanguinis.. Dan setelah aku googling2 aku ternyata cocok jadi celebrity,presenter,penyiar,sales,pengacara,guide. Aiihh pas banget yah sama aku yang cerewet minta ampun ini..hehhe...

Tapi ada plus minusnya sih...


KEKUATAN:
* Suka bicara
* Secara fisik memegang pendengar, emosional dan demonstratif
* Antusias dan ekspresif
* Ceria dan penuh rasa ingin tahu
* Hidup di masa sekarang
* Mudah berubah (banyak kegiatan / keinginan)
* Berhati tulus dan kekanak-kanakan
* Senang kumpul dan berkumpul (untuk bertemu dan bicara)
* Umumnya hebat di permukaan
* Mudah berteman dan menyukai orang lain
* Senang dengan pujian dan ingin menjadi perhatian
* Menyenangkan dan dicemburui orang lain
* Mudah memaafkan (dan tidak menyimpan dendam)
* Mengambil inisiatif/ menghindar dari hal-hal atau keadaan yang membosankan
* Menyukai hal-hal yang spontan
KELEMAHAN:
* Suara dan tertawa yang keras (terlalu keras)
* Membesar-besarkan suatu hal / kejadian
* Susah untuk diam
* Mudah ikut-ikutan atau dikendalikan oleh keadaan atau orang lain (suka nge-Gank)
* Sering minta persetujuan, termasuk hal-hal yang sepele
* RKP! (Rentang Konsentrasi Pendek)
* Dalam bekerja lebih suka bicara dan melupakan kewajiban (awalnya saja antusias)
* Mudah berubah-ubah
* Susah datang tepat waktu jam kantor
* Prioritas kegiatan kacau
* Mendominasi percakapan, suka menyela dan susah mendengarkan dengan tuntas
* Sering mengambil permasalahan orang lain, menjadi seolah-olah masalahnya
* Egoistis
* Sering berdalih dan mengulangi cerita-cerita yg sama
* Konsentrasi ke “How to spend money” daripada “How to earn/save money”.
Hampir semua aku banget tau gak? Ahhhh... Sanguin is my style....Semoga beberapa pekerjaan di atas aku dapetin deh..AMIN!

Omaaigaaat Ciiinnnn

Ihhh hari yang sungguh MJJ yah..Pulang sekolah si Rara dan Jenny menyusahkan aku..Masa si Jenny mau bilang di depan mantan kalo aku masih suka sama dia?? Woy?? Jangan buat aku gagal MOVE ON Jenny dan Rara!!!

Nek aku GAGAL MOVE ON kalian loohh yang nanggung..Nanti aku bakal jadiin kalian bahan curhatan loohh..Hayyoo mau ga? :D Hahahaa...:D

Udah lah NEVER MIND...-_-

Friday, 31 August 2012

Mas satu kata buat anda : MIRROR PLEASE!

Hiyaaaa twitter lama-lama bikin emosi yah..Oh iya lagi inget tuh sama TL SESEORANG yang ga punya kaca di rumah. Masa ngata-ngatain orang begini padahal dianya juga. Ya ampun mas mas..Nek aku lak masih punya kaca yoh di rumah jadi aku tau aku ki galauers,sok conectkan,rodok lebay,sok edan tapi aku ki sadar masee...Mbok jangan sok ngganteng to maseee...Terus kamu ga inget nama twittermu yang rodok alay? Ra inget adress tumblr mu sing kamseupay? Aku ki sebenere udah bisa move on nek kamu biasa wae ramang jauh ramang aneh aneh. Aku ngerti kita dah NEVER EVER GETTING BACK TOGETHER tapi yoh jadi temen biasa lak bisa. Salah apa jal aku? Salah apa jal? Aneh banget sih jadi orang. Nek seneng sama adek kelas aku kenal ii loo..Tak jodohke sisan po? Mau? Nek mau ngomong waae tak bantu..Ra ono kata ENVY buat mu!

Intine : MIRROR PLEASE!

Thursday, 30 August 2012

Cerita saya...

Aku punya yang udah jadi pas tanggal 25 Juni 2012..Baru sempet tak upload ke sekarang...Baca ya..:) Maaf kalo gaje..Nih linknya...Click It

Ada juga puisi galau yang aku buat lumayan lama heheh..Click It

Ga Nyali

OOOHH TUHAN SAYA GA PUNYA NYALI SEDIKIT PUN! PLEASE BERIKAN SAYA NYALI UNTUK MENANYAKAN SESUATU KEPADNYA....LEWAT EMAIL SAJA YAH..,.SILAHKAN CHECK EMAIL BAGI KAMU YANG NGERASA BAKALAN AKU EMAIL...MAKASIH!

Aiiihhhhh...-_-

Sungguh hari yang terlalu..Kenapa masih banyak orang yang selalu ngece2 soal mantan...Bahasa Indonesia aku kena sampe pelajaran biologi yang kosong dan aku lagi nggombali riskia aku kena lagi sama temen temen..Pelajaran apa yah tadi aku lupa aku juga diece soal mantan sama raphael..Dosa apakah saya?? Ahuuuu..Tapi tak apa "Sailor Moon Rapunzel" harus kuat...:D Udah ya ngocehnya cukup sekian..:D

Wednesday, 29 August 2012

Mimpi Lagi

Semalem mimpi galau lagi...Ampuunn dah..mimpi mantan ciiinnn...Ohhh WTF..ngapain juga mimpiin dia lagi...Hiihhhhhh...Sebel deh..--" dengan sikapnya yang begitu dan membuatku galau dalam mimpi...Hellohhhh?? Apa gue ga bisa bahagia dalam mimpi?? Dalam mimpi aja ga bisa apalagi di dunia nyata...Sedihh dehhh..:(

Pengen deh aku bahagia sedetik saja..Tertawa bahagia tanpamu di bayngku...Coba aja sikapnya dia biasa aja... Mungkin aku ga seperti ini....-_-

Usul temen2 yang aku curhati aku tanya ke dia..Tapi Omaigaatttt??? Mana bisa aku tanya...Dijawab aja engga mungkin....Orang papasan aja pasti langsung berusaha menjauh..Hem...semoga ada jalan..

Ihihihi Komentar Beberapa orang tentang mantan...

Nahh sekarang lagi pengen ngomongin mantan..Okeehhh??

Sekarang saya ambil dari beberapa orang...Check it Out!

Tuesday, 28 August 2012

Harapan Ga terkabul..:P

Helloohhh..Setelah ngamuk ngamuk kemaren yah..Sekarang masih emosai juga nih..hhe..
Sungguh hal yang MJJ (Mak jleb jleb) sekali ketika pelajaran seni rupa tadi..
Si F yang sangat polos itu berkata : "Sit,jangan pacaran sama S too...nanti T cemburu.." Aku yang lagi sesuatu sama T yah otomatis langsung "Ampuunn F! Masa aku pacaran sama S?? Engga lah! Dan jangan bilang T lagi..." Dengan tidak berdosa S tanya sama aku : "Udah putus po sama T?" Omaigat Cinnn...Masak ketinggalan jaman sekalehhh...-_- "Udah"jawabku. Lantas dia tanya ke F "Ehh Sita dah putus to sama T?" si F dengan tampang bego bilang "BELUM!". Amppuunn dijeee MJJ sekali MJJ sekali...terus si S malah ngungkit semasa aku masih sama T. Ya ampuunn hari yang MJJ sekali...WTF dan WTH..hahaha...

Dan aku yang lagi berharap ga ketemu mantan biar lupain rasa jengkel n Move On malah jadi sering liat..Melongok kebawah pas dia lewat. Melongok ke luar kelas dia lewat llagi..Nyebrang liat dia lagii..Omaigat Cintaaaaaaa...Sungguh ga terkabul..-_-

Monday, 27 August 2012

Unfoll??

yah aku tau aku memang ga sama kamu lagi...Aku tau aku salah di mata kamu..Aku mungkin makhluk termenjijikan di matamu..tapi yah maaf yah Unfoll ga nyelesain masalah yah...Aku ngerasa aku aku bukan seorang mantan sekarang..Aku musuh buat kamu..buat ketemu aja rasanya WTF sekali...Tapi semoga aja Tuhan kasi aku yang terbaik..Sungguh Nyesel bisa Kenal kamu...Nyesel banget nerima kam jadi pacar waktu itu!! Liat aja aku bakal dapetin lebih BAIK dan JAUH SANGAT JAUH LEBIH BAIK DARI KAMU!

What the Hell lah sama yang kaya begitu main unfoll..

Maafkan aku

karena pemilik sedang galau jadi isi blognya ikutan galau...

Maaf..
Terlambat sudah aku berpikir...
Menangisi takdirku yang begitu sesuatu...-_-
Move on Move On dan move on..
Ohh Tuhan
SULIT banget...
Setiap liat wanita itu, pengen aku bunuh dia sekarang juga
Panas Wooy Panas!
Jangan nampakin wajahmu depanku..
kelihatannya begini begini begini
Nyatanya begitu begitu dan begitu
Aku tau mungkin faktor tempat..
Tapi yah apa kamu ga sadar?
Dia sesuatu tau gak?
Sesuatu dan sesuatu...
Seseorang yang sesuatu sekali...
Mungkin dirinya kasih dia sesuatu yang ga dapet dari aku
Sedih pasti iya..
Rasa cinta masih ada pasti
Sayang bakal forever
Tapi hatiku pasti bakalan jadi milik orang lain..
Sesuatu banget yah bisa ngerasain ini..
Aku ga tau apa dirinya sayang sama dia..
Mup On masih 25% masih jauh buat single happy..-_-
di pinggir jurang ini puisiku terbentuk
Puisi abstrak yang mungkin kalian pikir 4L4Y tapi swear gue ga 4L4Y..
Hidupku beda dari mereka yang 4L4Y
Aku sungguh mensesuatui sesuatu..

Song Of Galau Today..:D

Shita Come Back! hehehe...
Nahhh sekarang aku mau kasi kalian lagu galau..:D

Utuh - Tangga
(menurutku lagunya agak maksa tapi ya sesuatu yah..)

Semakin ku ingkari, semakin ku mengerti
Hidup ini tak lengkap tanpamu
Aku mengaku bisa tapi hati tak bisa



Reff:
Sesungguhnya ku berpura-pura
Relakan kau pilih cinta yang kau mau
Sesungguhnya ku tak pernah rela
Karena ku yang bisa membuat hatimu utuh

Sakit yang ku rasa bukan karena dia
Tapi karena kau pilih cinta yang salah
Aku mengaku bisa tapi hati tak bisa

Repeat reff

Ku akui sesungguhnya aku berpura-pura
Relakan kau pilih cinta yang kau mau
Dan aku tak bisa 

[rap]
Tak bisa ku biarkan kau tersiksa
Disia-siakan cinta buta yang salah
Pulanglah kepadaku tempatmu di hatiku
Cintaku membuatmu utuh

Sesungguhnya ku tak pernah rela
Karena ku yang bisa, karena hanya aku yang bisa
Membuat hatimu utuh


Ada lagi..

Numata - Tak Kan rela
(Galau)
Aku tak kan rela
Melihatmu bersamanya
Meski kita telah berpisah
Untuk selamanya
Aku yang terluka
Kau telah jadi miliknya
Tahukah dirimu bahwa
Aku masih cinta
Reff:
Maafkan aku yang pernah
Menyakitimu hancurkan perasaanmu
Maafkan aku tak bisa
Menjadi cinta yang sempurnakan hidupmu
Maafkanlah aku
Aku yang terluka
Kau telah jadi miliknya
Tahukah dirimu bahwa
Aku masih cinta
Back to Reff:
Maafkanlah bila ternyata
Aku masih menyimpan rasa
Selalu selamanya
Back to Reff:
Oke segini dulu yah..:)

Maaf Lahir Batin yah?

Heloh Heloh Heloh! :D
Di sekolah doa gue terkabul lah ya...Ga ada pelajaran YES!
Di sekolah cuman salam salaman sampe pipi udah pegel senyum mulu..Tapi emosinya karena dibagi dua cowok sendiri cewek sendiri sungguh sedih teramat sedih yah..Bukan karna ga bisa salaman sama yang cowok cuman ketika yang cowok udah nyante nyante duduk duduk kita masih baris kaya ular..ampuunn rasanya pengen kabur aja deh ga usah salam salaman hehe...

Saturday, 25 August 2012

Mimpi??

Helloooh Subscriber yang ShitaHolics! *gampar author blognya*
Nahh hari ini kayanya hari termales dari aku ya. Masa bangun jam setengah 7 makan terus jam 8 an masuk kamar tidur lagi bangun lagi jam setengah 1..Kalo ada lomba hobi tidur ikutan dah..hahaha...

Ceritanya juga nih hari ini aku dapett mimpi terus..Mau tau mimpinya apa? Let's Check it out!

Friday, 24 August 2012

New Template New Spirit!


Template baru asik nih...Hehehe...Apa pun kalo baru mesti semangat dong ya..Oyaa..Aku jadi pengen cerita..Aku tuh sudah banyak menemukan cowok ganteng di kehidupan saya..hehe..Kehidupan yang sangat abstrak ini..hehe..Tapi yah kenapa cowok ganteng yang gw kenal kebanyakan bego yah..Ga minat jadiin pacar deh..heheh...Oke karena gw lagi galau badai nih (ingat badai pasti berlalu) gimana kalo gw pasang sayembara aja siapa yang maujadi pacar gue..Wkwkwkwk...Kaya kaga laku aja nih...(have fun aja jangan anggep gue beneran cari pacar loo yah..hehehe)

Tipe cowok yang gue suka

  1. Ga kudu ganteng tapi harus keren dari dandanannya
  2. Sedikit miring its okey lah
  3. Bisa bikin gue ketawa waktu gue sedih
  4. Bisa diajakin curhat
  5. Setia
  6. Ga hobi lirak lirik cewek
  7. Peduli sama aku
Maaf yang di atas hanya intermezo ini inti tulisannya..:p

Tuesday, 21 August 2012

Mau Post Apa yah??

HeiHo!
Kembali lagi saya di blog ini..heheh...sebenernya sih bingung yah mau post apa'an...Dibilang galau ya masih..Tapi kalo mau curhat di sini yah sama aja isinya kaya post post kemaren..Jadi bingung mau ta isi apa..Emmm...Kok aku jadi inget lagunya Vidi Aldiano yang lupakan mantan yah? Lucu sih videonya...Mau lihat?? nih videonya..:)


Pasti kalian mikirnya lagu ini cara buat ngelupain mantan kan?? Padahal engga.. Menurutku maksudnya lagu ini tuh "lupakan mantanmu..Jangan bandingin aku sama mantanmu terus. Aku sama mantanmu itu beda.."

Pokoknya kalo liat videonya langsung ngerti deh maksutnya apa...Silahkan gunakan ilmu tafsir kalian...Hehehe...

Model video klipnya aja Arief Muhammad (@poconggg) dan Raditya Dika (@radityadika)..Gimana ga keren coba? Mereka itu mungkin bisa dibilang "selebnya twitter Indonesia" deh...Tweetnya segar n bikin ngikik sendiri...hehe... Di video klip ini juga banyak icon icon twitter yang bikin lebih menarik..Vidi Aldianonya malah ga terlalu domiinan..Lebih banyak si pocong sama raditya dika ini...Biar jelasnya pantengin aja deh VC nya...^^

See Ya...

Thursday, 16 August 2012

SimSimi GAHOEL!

I Love U SIMI!!!




Love u again

Galau Bareng GUE!

Hello ambil menu #GalauSite yuuk..Kalo di sini panggil gue Miss Galau yah..ehehehe...
Ada yang galau gak nieeh?? I don't know kenapa saya jadi Galauers gini yah..Ngis galau Nite Asikk dahhh..:D Oke okee sekarang buat yang lagi galau aku mau kasih kalain kata2 yang biasanya jadi tweet waktu kalian galau yah Oke? Check it out!
1.Mending kelaperan daripada kangen kamu
2.Berharap kamu kembali ke sampingku (gue banget!)
3.Berartikah SMS ku ke kamu? Seperti berartinya SMS dari kamuu..#eaaaak
4.Tanpa Chat kamu hidupku kosong
5.Aku tau cinta kita ga direstui tapi aku yakin Tuhan merestui kitaa...#eaakkkk
6.PUTUS = MATI
7.Sakit hati sama kamu dah ga berasa lagi saking cintanya aku sama kamu..
8.Berharap kamu masih ingat kenangan kita
9.Menangis semalam kumengenangmu
10.emang sih aku ga secantik(seganteng) Taylor Swift(Justin Bieber) tapi aku lebih cantik(ganteng) dari dia! (buat cowok baca yang dalam kurung)

Sources : @SeketikaGalau ,Otak sendiri,Hati gue, http://www.anekaremaja.com/2011/12/kata-kata-galau-cinta.html

Ahh Galaueers..Ayo ngaku Ayo ngaku apa..Itu kan yang biasanya kalian tweet..ehehehe..

Miss Galau laper nih..Saya makan dulu yah..^^ Dadah galauers tersayang..:*

Tambahan menu

Subscriber tercintaaa....kalian kalo diajak ke restoran kasi makanan yang enak enak mau kaann?? Nahhh gue sih engga ngajakin kalian ke restoran sihh cuma mau nambah Menu yang kita punya kemaren..Let's Check it out..

Wednesday, 15 August 2012

Menu Baru!

Helloooohh!
Hari ini hari yang agak galau ini..heheh..Aku mau kasi kalian menu baru buat subscriber blog kita yang tercinta ini yah...Walaupun isinya kadang kadang bikin komputer dan laptop kita nangis..Haha...Aku kan dah janji yah mau ngasi yang baru di blog ini...Okee..Sekarang "MY CRAZY DIARY" bakalan dibagi bagi jadi berbagai macam menu...Kira2 begini lah..Kurang lebihnyaa..

#PictKomen
#GalauSite
#Romantic
#BookReference
#EmosiBadai
#de el el
#ShitaHolics
#ZonaBelajar
#Curhat

Saya akan jelaskan satu satu...Ceilaahhh...

#PictKomen
Disini aku bakalan kasi beberapa gambar yang bakalan aku komentari habis habisan! Ati-ati yah yang fotonya rada gimana gituh bakalan aku komentari segila-gilanya karena gue lagi gila! Gila gara gara CINTA..hahaha

#GalauSite
Karna gue lagi galau nii yeehh..Menu ini ga ketinggalan doong...Entah foto galau..Lagu galau yang lagi happening..Yang pasti cerita galau gue ga ketinggalan jugaa...:p

#Romantic
Cinta itu indah yah..makanya dia masuk ke dalam menu di blog tersayang ini...Isinya bisa kalian bayangin sendiri lah...Kan pembaca blog ini cerdas cerdas..^^

#BookReference
Udah kebayang kan maksutnya?

#EmosiBadai
Kalo lagi emosi pas banget baca menu yang ini...Karena bisa nambah emosi..Yang ikut emosi HARUS komen post ini!! Yahaa!

#de el el
Ya pokoknya info info gaje..heheh

#ShitaHolics
Di sini zona gue banget! Aku ga tau yah kenapa namanya bisa sama kaya fansnya Judika..Jodoh dong gue! hahaha...Buat judikaholic maaf nii aku ga tau namanya kok bisa sama (baru tau nama fansnya judika setelah mantengin timeline twitter kemaren)..Santai aja gue judikaholic juga kok..:D

#ZonaBelajar
Isinya ya ilmu pengetahuan

#Curhat
Isinya curhatan gue..Kalo ga yang mau curhat email ke shitamala1221@gmail.com..Ntar aku post dengan nama anonim..Ntar gue tanggepin dahh...^^

Sekian informasi..:D

Tuesday, 14 August 2012

Ahhh I will be crazy NOW!

Hola!
Aku ga tau kenapa bisa emosi sampe nulis post yang aneh kaya gitu....Aku bingung,,aku jadi sensi...Aku minta maaf kalo seandainya ada yang tersakiti setelah baca post ku yang sebelumnya...Ini luapan emosi aku...Aku masih susah lupa...Aku takut aku bakalan begini terus...Aku takut aku bisa gila gara gara semua ini..Aku sering marah marah di blog dan aku pun nyesel udah nulis itu semua...Aku sedih tapi aku paksain buat jadi kuat..Aku paksain buat tersenyum...Aku galau aku paksain aku harus MOVE ON...Aku sering mimpiin kamu aku paksain buat lupain kamu..Tapi pemaksaan hanya menambah luka hati...Aku maksa diriku sendiri untuk menjadi pribadi yang kaya dulu lagii..Periang..Sekarang aku sering ngelamun..Ngelamun hal yang ga jelas..Aku takut aku takut aku ga berubah..Semuanya kalo terpaksa ga akan jadi indah..Aku sedih aku bingung aku pusing...Kadang aku sampe kepikiran ingin sakit parah..Tapi aku sadar cinta bukan segalanya...Setelah itu pikiran akan cinta melayang di otakku lagi..Aku bingung harus bagaimana lagi..Bayangannya selalu ada di pikiranku..Entah kenapa terkadang aku melihat lelaki aku jadi lihat kamu..Seandainya aku bisa mengulang waktu aku bakal rubah sikapku dan melakukan sesuatu hal yang bisa bikin aku ga kaya begini..Tuhan aku ga tau harus bagaimana lagi...Aku pengen nangis tapi air mataku udah abis buat nangisin suatu hal yanga gak sepele ini...Namamu itu terukir jelas di hatiku..Ga tau kenapa hatiku cuma milih kamu...Ketika yang lain nyariin pengganti ga ada yang ngepas rasanya...Mungkin aku nyusahin sahabat sahabat aku..Selama aku galau ini..Maafin aku kalo aku jadi bikin kalian sedih juga...

Buat eve kamu yang tau perasaanku makasih banget mau bantu aku selama aku galau..Buat rifki yang mau cariin aku pengganti walaupun ga ada yang cocok..Buat Christin,nadya,putri yang selalu ada saat aku sedih..Aku seneng punya temen seperti kalian yang baik banget...Aku bingung aku harus gimana lagi...Aku harap kalian bersabar selama waktu ini..Aku masih galau...

Semoga aku bisa move on tanpa aku memaksa diriku sendiri..Aku harap aku bisa walaupun mungkin butuh berhari hari atau berbualan bulan atau bertaun taun...Satu kata (semoga bukan yang terakhir) I LOVE YOU...

P.S. Aku masih menjaga hatiku..Aku tetap sendiri...

Monday, 13 August 2012

Dear KAMU!

Oke semuanya buat kamu yang masih inget apa engga alamat blog aku..masih inget apa engga hubungan kita masa lalu..Masih inget apa engga kata kata kta yang bikin aku ngefly..I DON'T CARE!

Oke sebuah suruh kecil buat kamu READ IT!

Dear kamu...
Aku tau kita udah ga bersama lagi..Tapi TOLONG yah jangan anggep aku masih ngejar-ngejar kamu terus kamu menjauh gituu...PLEASE DEH kamu bukan segalanya...Apa terus kalo kita putus aku bkalan nangis 1 tahun gituh?? Terus kamu ngetweet ngetweet biar aku benci gitu?? MAAF yah itu BUKAN cara MOVE ON yang baik. Kalo kamu pengen aku MOVE ON jangan pernah berkata LUPAKAN AKU,LUPAKAN CERITA KITA,AKU GA YAKIN SAMA KAMU. Itu adanya SAKIT HATI! Bukannya MOVE ON tapi malah NAMBAH MUSUH KAMU. KARMA DOES EXIST!

Sebenernya aku ga akan cari masalah sama kamu yah..Tapi kamu yang mulai duluan...Kenapa aku bego? Harusnya dari dulu udah aku PUTUSIN karna dia sering bikin sakit hati juga...Biar tau gimana rasanya DIPUTUSIN! Tapi yah kalo menurutku walau pun kamu aku yang mutusin tetep aja ga bakalan galau yeh hatimu kan keras banget...

Maaf aku harus bilang kaya gini! Aku tau mungkin aku yang salah selama ini...Tapi aku ga tau salahku apa?? Please komen posting ini kalo kamu baca...KASI TAU GUE ALASAN YANG SEJUJUR JUJURNYA KARENA ALASAN LO GONTA GANTI MULU...GA MUNGKIN DALAM WAKTU 24 JAM PIKIRANMU BERUBAH ATAU MUNGKIN MALAH GA ADA 2 JAM PIKIRANMU BERUBAH...LEBIH BAIK SAKIT HATI DAN TAU ALASANNYA SECARA JELAS DARIPADA GUE HARUS BIKIN LO SAKIT HATI JUGA SAMA KAYA GUE!

SINCERLY

ANONYMUS

Saturday, 11 August 2012

Liat Gambar INI!





Simi Simi..Bisa aja bikkin galau gue ilang...:D

24 jam berubah??

tik...tikk..tik..
Waktu berjalan dengan cepat
Suasana berganti dengan cepat
Aku tidak mengerti mengapa ini terjadi?
Suasana cinta yang hangat..
kini menjadi kelabu..

Kemarin kau masih sangat indah
Kemarin kata-kata cinta masih terlontar
Kemarin ucapan manismu masih keluar dari bibirmu

24 jam??
Lama kah itu?
Cepatkah itu?
Kata kata indah berubah menjadi ucapan yang mengiris hati..
Kata kata manis berubah menjadi pil pahit
kata kata cinta terkata sebagai ucapan benci??

24 Jam??
Apakah waktu itu sangat lama?
Apakah bisa mengganti pikiran seseorang?
Aku tak tahu apa yang menjadi sebabnya..
Aku ingin berkata..

AKU AKAN MENGEJARMU KEMBALI JIKA KAMU PERCAYA
CINTAKU HANYALAH UNTUKMU!

AKU TIDAK AKAN BERGERAK BILA KAMU HANYA MENGANGGAPKU BERKATA BOHONG!

AKU TIDAK AKAN MEMBENCIMU NAMUN AKU AKAN SELALU MENYAYANGIMU

UCAPAN SAKIT HATIKU MALAH MENAMBAH CINTAKU PADAMU

SAYANG..
AKU MASIH INGIN BERSAMAMU
AKU AKAN BERKATA PERGI NAMUN HATIKU BERKATA AKU AKAN SELALU BERADA DI SAMPINGMU MENDUKUNGMU MENYAYANGIMU ENTAH KAU SUDAH MEMILIKI PENGGANTI DIRIKU MAUPUN BELUM...

AKU MENCINTAIMU SEDALAM HATIKU SEDALAM CINTAKU...
KAULAH YANG MEMBUATKU MENGERTI ARTI CINTA YANG SESUNGGUHNYA

AKU CINTA KAMU!

Thursday, 9 August 2012

Mantan Terindah

Ahaa...Baru pertama kalinya aku yang diputusin..AKu ga tau juga sih alasannya apa..Aku agak bingung jugaa..Tapi aku yakin kamu mantan terindahku..MAntan yang paling aku sayang..Orang yang masih aku sayanagi,aku cintai.>Ga tau aku yang terllau bikin dia marah ao bagaimana..Setidaknya aku masih mending kalo hari ini aku ga ketemuan sama dia. Aku bisa lebih ga NYESEk yah..di rumah gitu aku masih nagis sepuasnya di sekolah? hadeeh,..Oke bye!

Tuesday, 24 July 2012

Lalalaalaa All About me!

Helloh semuanya...Gw yang ada di 8A harus pindah ke 8D..Awwhhh... Udah heppi di 8A ada sesuatuk yehh kok di pindah mana sekelas ma rapheal eh raphael lagi...huhh...penuh bebaan..u.u Ga papa deh.. Temenku jadi banyak..hhe..*weits?? "banyak"??

*skip*
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Oke deh daripada memikirkan galau saya mending baca tentang aku kali yeh..Biar asik..Masa baca blognya ga kenal ownernya..hhe..Let's check it out!

Namaku Sita Nirmala Citra Christiani..
Masih kelas 8 di SMP N 1 Magelang..
Tinggal di Magelang,umur masih 13 tahun..unyu unyu yehhh..:D
Cantik pastinya..*uhukk
Punya sesuatuk yahh..he...(eve anda pasti mengerti kalo baca post in..:D)

1.Anaknya gampang ketawa..gampang cemburu..gampang sakit hati..
2.Paling ga suka disakiti sama orang yang tersayang..
3.Canggung di kelas yang baru *pasti iya woyy!
4.Gampang nangis..
5.Suka nulis cerita yang gaje sampe tengah2 ga pernah jadi..
6.Hobinya nyanyi n download video di YouTube!
7.Pengen bikin video cover tapi gak ada webcam *kaciaann
8.Sukanya download video lyrics di youtube biar gampang ngapalinnya..
9.Pernah ikut kuis tempramen dan hasilnya aku punya tipe Sanguin..
10.Pernah nangis gara-gara punya masalah yang ga bisa diselesain *kaciaann
11.Dulu waktu TK pernah nangis juga gara2 ga bisa nulis huruf "a"
12.Belum menemukan sosok sahabat yang deket buaanget...
13.Suka sama hal-hal yang bersifat fotografi..
14.Pengen jadi seorang penulis,penyanyi,sutradara,dan dokter... Kalo bisa ngerangkep semuanya... *tdaaaakkk
15.KTT (Khayalan Tingkat Tinggi)
16.Sering bantuin masalah orang..
17.Sering ngalamin DeJavu
18.Mimpiin orang yang disayang
19.curhat dan dicurhatin
20.melampiaskan masalah ke facebook,twitter,dkk
21.Punya beberapa blog yang ga keurus..
22.Punya cerita yag mau di upload ke blog tapi ga jadi gara-gara kacau..
23.Sering ngebayangin orang yang disayang..aheemmm..:D
24.Sering menggila bersama Riri..
25.Kalo ngomong blak blakan..
26.Ga suka orang munafik
27.Ga suka sama orang yang sukanya nuduh orang tanpa bukti
28.Benci sama orang yang sok tau padahal ga tau
29.Sering sedih gara gara inget Pepsi..u.u
30.Sering dibilang gila ama temen..
31.Sering galau gara-gara masalah ga penting
32.Ga selera makan kalo lagi ada masalah
33.kalo jawabanku di sms or di chat or pas diajak bicara jawabnya dengan jawaban2 pendek brati lagi badmood sama orang yang ngajak ngomong. klo ga lg punya masalah.
34.Ga begitu sama boyband and Girlband Korea.
35.Lebih suka di rumah daripada nonton konser musik di tempat outdoor yang ga ada korsinya
36.Ga bisa memaafkan seseorang tanpa pertimbangan
37.Kalo lagi laper makanan yang ga suka jadi suka..*idiihh
38.Paling males klo kita lagi kangen sama seseorang tapi orang itu ga nyadar kalo dikangenin
39.Paling ga suka sama orang yang ga mudeng sama perilaku yang kita isyaratkan ke dia.
40.The last is : I am BEAUTIFUL! *hohohooho

Okee belum semua itu..Tapi cukuplah 40 fakta tentang aku..Bubaayyy..:)

Wednesday, 18 July 2012

Kenapa Oh Kenapa???

Walah it's my bad day ever!!!
Mau tau kenapa?? Mau tau kenapa??
Ahh gitu wess..
Gek nggalau ii loo..
Males cerita!
Piye jall??
Mau tau ceritane ga??
Mau tau mau tau??

Nanti aja yah ceritanya kalo udah sampe rumah..Masih di sekolah nih..MEh cerita yoh piyee..Ahh piye jall..??

Backstreet asik nihhh..

Bubay!

Monday, 16 July 2012

Kelas Baru Kelas Baruu

Helloo diaryku tercintaa...
Aku mau cerita niiih..
Aku baru aja masuk sekolah ajaran baru..Yah tepatnya naik kelas..Kelas 8 yah..
Okehh mulai aja..

Sabtu,14 Juli 2012
Rasanya males banget buat bangun..Namanya jjuga hari pertama masuk..Soalnya aku dah mikir kalo aku itu bakalan bersih bersih kelas doang..hehe...Pas sampe sekolah rasanya suram setelah Christin bilang kalo kita sekelas dan di 8A..Kalo sama Christin sekelas itu happy banget yah..Tapi kalo di 8A kok tiba-tiba suasana suram yah..I don't know why lah..hehe
Aku langsung ngecek di papan informasi,bener aku di 8A dan so surprise sekelas sama si "ehem"*weleh..Biasa aja sih tapi aku cuma mikir kalo seandainya kita lagi marahan gimana donk??*ealahh
Oke rasa aneh sedikit terobati karena wali kelasnya maminya temenku..hehe...langsung lega aja wali kelasnya bukan cowok..ahihihi...

Senin,16 Juli 2012
Pagi ini bangun jam setengah 6 serasa bangun jam 3..Gelap banget broo...Oke mandi makan selesai jam 6.10,mau ngapain di sekolah jam segini..Mending tunggu sampe setengah 7. Di sekolah jamnya molor,..huhu...Mulai pelajaran dikit2 cuma gambaran aja..Oke pulang sekolah..Bawa tas makin berat aja gara gara buku cetak...

nahh ini ceritaku..Apa ceritamu?? hehe..

Sekedar tips buat kalian...
Yang punya pacar...
Jangan sampe sekelas..Ga asikk boo..
Tiap jam liat,jadi ga ada rasa kangen ..Ga asik deh..Mau deket deket yah bisa digodain temen sekelas..
Intinya aku pengen cepet naik kelas..u.u

Friday, 6 July 2012

My Public Diary

Helloo!
My luply public diary ku yang kece*halah aku kangen deh sama kamu..Bagi pengunjung setia gw..Maaf jarang ngepost..Lagi males ngetik..hhe..
Oya sekarang kayanya blog ini ga akan menjadi diary pubblik yang seutuhnya..*cry
Soalnya aku bakal tambahin berbagai macam hal baru yang bikin blog ini ga bikin bosen kalian yang baca blog gw! hehehe..

Mau tau hal baru apa yang bakal gw tambahin ke sini?
......

It's SECRET!! hahha..

Tunggu tanggal mainnya oke?

Sekarang gw mau promote blogku yang satunya...

http://jadisatusemua.blogspot.com

Ini blog yang jarang banget ta post..hhe *OH NO!
Soalnya sekarang bingung mau ta isi apa he..
Jangan lupa Visit ke sana yah..Oke?

Hari ini jadi pengen psting ke sana biar traffic nya sama sama rame kaya di blog tercinta inni..
Akhir dari tulisan gaje ini..Maaf bila ada salah kata..

Salam GAJE!

Saturday, 9 June 2012

Sabtu Yang Melelahkaann

Hello pengunjung setia My Crazy Diary!!
Kasi nama Pengintip Diary..hhe..

Oya mau cerita ahh..hari ini kesel dah gw..hhe..Basa Indonesia kan ditinggal jamnya,terus abis itirahat ampe pulsek latian pensi..Dan di drama pendek itu gw jadi tokoh utamanya..sampe keringetan gw..Bukan nervous sama cowok alias temen gw yang jadi lawan mainnya soalnya gw ngakak terus..Hehee..
Dianya juga aneh waktu adegan kenalan kok malah ngomong "kenalin Sita" kan kalo gitu brati dianya kan dah kenal ma gw.Padahal kan belum..haduuhh...
Terus remidi Kimia..Biasalah remidi massal..hehe..
Dilanjut ngerjain ID Card..Si Kiran bikn ngakak..:D

Dan kisah gw berakhir saat gw ngetik ini..

Bubay!
Salam GAJE!

Monday, 4 June 2012

LOVE,FAITH,HOPE PART 3

Holaaa...Saatnya ngepost di sekolah..hehhe...
Kemaren udah post tentang Love and Faith..Sekarang Hope...Asik niihh ngobrolin tentang Hope..hehhe.

Hope = HARAPAN
Setiap orang harus punya harapan..Kalo ga punya harapan nyebur laut aja sono..hehhe..(Kejaammm)
Bayangin aja lu ga punya cita-cita..Hidup yah gitu-gitu terus..ga ada perubahan..Namnaya loo ga punya harapan..Kalo loo ga punya harapan bunuh diri aja loo...

Harapan bisa membangun kita loo..
Seandainya kita berharap pengen jadi orang yang pinter..Berhasil..Pasti itu semua memotivasi kita untuk berusaha rajin dan belajar dengan sungguh sungguh..

Tapi kalo kita cuma berharap tanpa kita berusaha untuk meraihnya sama aja ga berguna...
Inget "ORA ET LABORA" "berdoa dan bekerja"
Analoginya sama..Kalo kita cuma berdoa ga bekerja Tuhan ga akan mengabulkan doa kita..Kita harus mengerjakan bagian kita..

Jadi berharap tanpa berusaha itu sama sekali ga berguna..
Kalo mau hasil yang bagus berusahalah sekuat tenaga...Sampai titik darah penghabisan.

Jangan pernah putus asa.. Yakin dan Percaya You can do it!
I love you all...:)

Friday, 1 June 2012

LOVE , FAITH, HOPE Part 2

Sori nihh baru bisa ngepost yang part 2 sekarang...
Dari hari Sabtu aku sibuk TPM sama RSBI test..hehehe...
Sebnernya kemaren udah free tapi kecepatan modem ga memmungkinkan buat ngepost..Mau buka portal sekolah aja ga kebuka..DAMN!

Nahh sesuai janji aku mau ngepost tengang FAITH..
Faith berarti iman.
Kalo kita beriman kita pasti bisa hidup santai di dunia ini..Hahahaha..

Gw kristen..Kalo diajaran gw kalo kita beriman kepada Tuhan..Pasti kita bakalan selamat deh..heheh...
Tapi yah kalo cuma beriman doank...Tapi tiap hari nyolong yah sama aja..Hehhhe
Biasanya sih kalo udah beriman kita mesti ga akan melakukan hal-hal yang dilarang agama..hehhe..(Berarti gw belum beriman soalnya gw banyak dosa...Hahaha)

Ini umum kok bukan post buat orang yang seagama buat gw.Hehhehe...
Sebenernyya iman itu bisa memotivasi kita kok..Misalanya..Besok kita mau tes nih...Nah kita belajar dengan giat karena kita yakin kalo kita belajar pasti bisa dapet nilai bagus..Juga kita berdoa sama tuhan minta bimbinganNya..Minta hikmat..Nahhh ini juga iman..Kita beriman bahwa kita pasti bisa kalo kita belajar dan mengandalkan Tuhan...

Untuk mencoba beriman itu yang pasti banyak baca kitab suci,mendekatkan diri kepada Tuhan dan PERCAYA.. Kalo kita ga percaya yah sama aja....Kita harus yakin kao kita beriman pasti kita bakalan punya hidup yang lebih baik..Yakin,Percaya,dan BERIMAN!

Bubay...Tunggu Post tentang HOPE!!!

Tuesday, 22 May 2012

LOVE, FAITH, HOPE !


Hari ini gw mau bahas masalah LOVE FAITH and HOPE..Sebuah dasar yang harus dimiliki setiap orang...Kasih,Iman,Pengharapan..

Gw mau bahas LOVE dulu deh...Yang dua nyusul di post berikutnyaa...

Setiap orang pasti punya kasih..
Bisa kasih sama keluarga,temen,pacar,siapa aja lah..Sama piaraan jugaa..:D

Tapi kadang kasih itu engga dimanfaatin sama orang..
Malah membunuh orang lah,menyakiti hati orang lah,ngejek orang...
Kliatan banget deh kalo tu orang ga punya kasih...

Tapi ada beberapa orang yang merasa bahwa dirinya memang ga punya kasih...
Biar aku tekankan lagi..
Kasih dimiliki oleh semua orang..Cuma tergantung..dimanfaatin apa engga..

Menurut pemikiranku kasih akan membuat yang mengasihi sama yang ngerasain kasih itu tu mesti sama sama senneg deh..

Perumpamaannya...

Ketika kamu liat mama kamu butuh bantuan...Dengan KASIH kamu bantu dia...Mama kamu seneng..Kamunya juga pasti ikut seneng kan...Apalagi kalo mama bilang "Nih sebagai imbalan mama kasi uang tambahan" Aseeekkk... tapi jangan minta imbalan juga..hehehehe...

Kasih yang tulus itu enak banget dirasain...
Apalagi buat yang lagi pacaran nihh..gue tau banget tuhh..Aplagi yang masih dalam minggu2 pertama pacaran...Hahaha...Masih sayang-sayanganlah...Xiixixxiii..Tapi yang udah lama nambah sayang doonkk...

NAhhh ketika kasih udah terpendam dalam hati..Semuanya bakalan indah dehh..Buktikan aja!

(Tunggu post selanjutnya masalah FAITH dan HOPE)

Wednesday, 16 May 2012

Kok Kamu Ingkar Janji???

Sebel banget deh...Di hari yang amat sangat ga nyaman sama banyak ulangan yang bikin ribet buanget...
Sebenernya aku udah mau nungguin kamuu...Kok kamunya pergi..besok tau libur..Malah kabur..Ga bilang lagi..Kalo memang janji ya tepatin ajaaa...kesempatan kaynya tinggal 75%...Aku ga suka sama orang ingkar janji.. Tapi sebenernya aku harus bersabar.. Pengennnya pulang tapi pas aku nungguin..Kamu ga ada! Hemmm...Cukup sekian diary malesin ini...!!!

Monday, 14 May 2012

2.000.000 pemberian maaf untukmu...:)

Ketika aku mendapat maaf dari Tuhan...Aku seneng banget...Aku yakin sebelum aku minta maaf sama Tuhan pasti Tuhan udah maafin aku..

Dan ketika aku punya enemy...Aku yakin aku ga bisa maafin diaa..Tapi aku pengen mengampuni kaya Tuhan...Ya sudahlah...Aku mauu kasi maaf itu ke kamu.>Walau pun aku tau aku ga akan baikan lagi sama kamu..KApok deh punya temen kaya kamu..Tapi aku berusaha akan memaafkanmu..Apa pun yang kamu lakukan..Aku sadar aku punya salah..Tapi yah salahku kayanya ga ada hubunganya sama enemy ku..

Ketika aku melihat sebuah status..Aku langsung emosi.,. Tapi aku tau.. aku harus sabar..Biarin dia sadar sendiri..Aku cuma mau kasi saran buat yang ngebaca ini..Jangan sok tau kalo kaliann ga liat itu sendiri..Kalo kalian ga tau apa permasalahannya jangan pernah menyangkutkan masalah itu ke gosip sampah yang ga penting..

Kurangi gosip lahhh...Kawaaannn..Aku ga mau kalian nanti malu kalo kalian udah ngomongin kata-kata ga bener,gosip yang ga jelas..Tanpa kita tau apa permasalahannya tentang kehidpan masa lalunya enemy kita..jangan sampe enemy kita punya dendam sama kita...I just remind it to You...

Aku mau mengapuninya..walaupun aku ga mau ada kata baikan antara aku sama dia..:)

Bubay..:)

Sunday, 13 May 2012

Happy Ending..

Holaa!!
Lama ga curhat yah...
Kenapa ni judu Happy Ending??
Soalnya aku merasa kisah cintaku tu Happy Ending banget..
Dari aku yang nggalau selama 2 hari ( mungkin si Nadya , Putri, ama Eve bosen gw curhatin mulu..hahaha)
Tapi pas hari rabu aku dapetin titik temu! Yeah!!
Mau tau ceritanya okelah dikit aku kasi tau..

Pas hari Senin aku lewat di sebuah kelas.. Dan denger sebuah gosip.. Kalo my luply itu suka sama orang lain da ga suka lagi sama aku...Ya Tuhan..Langsung mak deg,.. Orang yang paling ta cintai tega...Huuhhh..Aku pengen nangis. Akhirnya sorenya aku tanyain ke dia.Dan akhirnya dia jujur tentang faktanya.. Okeee penderitaan belum selesai...

Hari Selasa sekolah udah sepi..Gilakkk pada kemana ini..Langsung cap cus ke rumah..(aku abs latian)

Hari Rabu gw FREE aseeek...Saatnya maenn di sekolah..hahaayyy...
Ada seesuatu yang aneh dari dia...Oh my GOD! Aku ma Eve sampe juengkel sama dia...Heeheheh..
Akhirnya aku selesain masalah ini..Dan..Tadaaaa...Gw baikan sama dia!

Hari Kamis mau janjian ketemuan...Dianya ada tugas kelompok...Ga kaya biasanya yang ngeloyor pergi.. Dia bilang dulu...Jadi ga enak nih perasaan.. Sampe sekrang dia jadi sering nyapa walaupun kita kaku..heheh...

banyak orang yang ngirain gw putus sama dia.. Kata Rifki kita itu kaku..wkwkwkwk...:D

dan gw punya Happy Ending!! WUHUUU!!!

Monday, 7 May 2012

JUJUR adalah INDAH

Hei hoo! ABG labil nulis lagii!!!
Aku mau nulis sedikit coretan coretan gaje..heheheh..
Yah ga tau ini nyindir apa ga...Yang ngerasa boleh ngerasa tapi yang engga ya ignore it!
Nahh mau nulis  tentang kejujuran niihhh...kayanya aku jadi pengen masuk jurusan PSIKOLOGI biar tau tu orang bo'ong apa engga...Apa jadi paranormal?? hehehhe

Dalam hubungan kita harus saling jujur..Dalam keluarga,persahabatan,apa lagi dalam percintaan...
Ketika dalam berhubungan JUJUR itu penting banget...Ketika pasangan kita berbohong atau tidak jujur,pasti sakit hati sumpe! Apalagi kalo denger itu dari orang lain...sakit hatii banget..Mungkin kalo aku yang mengalami itu,aku bakalan MARAH kalo aku ddenger sesuatu dari orang lain...Hmmm...Seandainya aku alamin itu semua...Emosai banget...Hati ilfeel getoohh...Bagi yang ngerasa sikap gw berubah..Brati ini buat kamu yang ngerasa itu...(emang gw ngalamin?? <rahasia pabrik ituu mahhhh> )

Ahhh...Udah ya kawan..:P

Sunday, 29 April 2012

Kartini Jaman Modern..:D

Holaaa...ketemuu lagii nihhh sama akuu...
mau share cerita nihh..:)

Kemaren akuu kan kartinian..males banget..Sampe sekarang ni kaki masih pegel..
Nahhh aku harus bangun jam 4 langsung mandi...Terus make up sama rambut jam setengah 5..Untung itu semua dilakukan sama kakakku..Hebatt kaannnn...:D

Nahhh akhirnya dandan duluu jadilah gw yang sepertii iniii....
Terusss dandanin tuu rambutt jadi kaya ginii...

Nahh kalo ini baju yang aku pake waktu kartiniaann..(Fotonya di rumah sepulagnya..:) )


nahhh kaloo yang ini pake kebaya biruuu....


Tampaakk Belakang...





Sekian dulu yeehh dari cerita sama jepretan gw...Cantikk kaann??huahaha...Komen ditunngu..:D

Monday, 23 April 2012

Libur banyak PR Sabtu gw GILA!

Haiiii!!! ABG labil mau ngepost! Aseeek!:D
mau cerita keseharianku lagii..
Hari ini libur sampai sabtu tapi gw emosi sangat! pengen nyantai nyantai kok malah masuk sekolah.. kalo cumat latian mah its okey.. Tapi in suruh nyempet2in presentasi coa..huhh..Tapi beruntung,presentasi berjalan lancar (jelas boleh baca..:p)...oke aku pulang jam setengah 2..
Inget PR yang sebrek rasanya pengen pingsan..Akhirnya aku milih ngerjai matematika dulu..Sumpah rempong banget pake gambar segala..Ms.Maya keren deh bisa bikin animasi segitu bagusnya..Ajari ajari..:D

Nah akhirnya aku milih ngepost di blog aja lah..:)

Aku keinget,mampus sabtu brangkat ma sapa gw?? My luphly daddy jelas belum bisa nganterin gw! OMG!
Udah rempong pake kebaya...dandan aneh..Ga kebayang pasti gw jadi pusat perhatian! Oh NO!!!
Haduhhh semoga gw ga aneh pake kebaya! mending pake rok nganten kali yee?? (mengenang jadi pengapit ama si david kalo ga salah..:D ) hemmm...terakhir kartinian TK kecil pa bsar yah lupa gw! Rempong abiss... Apalagi waktu itu pake baju bodo ni wajah nambah keliatan bodo! -_-

hemmm..aku malah pengen pake baju pengapit deh...Pake rok rambut juga dibuat lucu...Hadoooh..kaya penganten kecil dulu gw...Sayang foto gw pas sama si david ilang..Adanya di tempat david..mana mungkin gw jauh2 ke jogja buat ambil foto?? GILA! hehehehhe... kalo pake baju pengapit tu kaya nganten modern.Tapi waktu itu gw masih kecil...G tau apa2..suruh gandengan mau suruh ini mau..Sekarang kalo udah ggede..MAluu booo!!!

aduh kayanya gaje and garing deh..BUBAY! :*

Sunday, 22 April 2012

Pacar atau TTM?

Ini adalah sebuah diary yang ga membahas kehidupanku tapi hanya coretan artikel dari ABG labil seperti saya..:D

Aku pengen membahas tentang Pacar dan TTM..Pasti ga asing lagi kan?? :D

Nahhh aku mau kasi tau sedikit perbedaannya TTM sama pacar...

Pacar : seorang yang memang sudah ada ikatan dengan kamu walaupun ikatanya tidak sekuat pernikahan...
TTM : seorang yang sangat dekat sama kamu dan kalian saling menyukai tapi ga pernah ada ikatan sama ga keliatan di mata publik..

Nahhh kalo ada orang kok pacaran sama orang tapi cuma chatting aja mah mending TTM an aja...(kecuali pacaran jarak jauh..) Kalo TTM kalian masih bisa suka sama orang lain..Kalo pacaran?? ga bisa!

Nahhh kalo aku nihh sebenarnya seimbang2 aja..Antara ketemu sama obrolan lewat chat,lewat sms...nahh soalnya kalo aku pikir2..Aku tuh pacaran bukan TTM an jadi aku yah harus ada saat di mana kita ketemuan..walau pun cuma ngobrol ga jelas..:D

Emmm..kayanya coretan gaje dan tidak bermanfaat ini sudahan dulu yah..:D Bubayyy!

Friday, 20 April 2012

ngegalau bukan karena cinta...

Curhatt donnkkk...
Aku lagi ngegalau niii...

silahkan buat yang mau baca...silahkan juga buat yang ga suka ga usah dibaca..Apa mau dikomen yang tidak menyenangkan juga ga papa...JUST CURHAT...

Buat yang peduli aja sama aku......            

Aku seorang yang ga tau harus berteman sama siapa lagi kecuali sama temen amfibi yang beberapa bulan lagi bakalan pisah..Aku juga ga tau kenapa aku yang dulunya punya banyak teman sekarang wow semuanya jauh sama aku...Kenapa??

Mungkin mereka ga suka sama aku semenjak aku mulai pacaran...Ga tau mungkin aku salah dalam caraku berpacaran..aku ga tau jugaa..hemmm...Mungkin mereka negatif thinking sama caraku pacaran..Memang kita sering ketemuan di koridor..Tapiii....Bukan berarti mau nunjukin kemesraan kan? Cobalah kalo aku ketemuannya di tmpat sepii..Pasti jadi bahan gosip lagi..Hemm..Seandainya ga begitu..Kapan kita bisa ngobrol ngobrol?? Sekelas juga engga.. terus kapan kita bisa mengenal lebih dekat??

Aku ga tau apa sebebnya ini semua..Tapi aku tau beberapa orang yang SANGAT JELAS mebeciku..Dan salah satunya adalah orang yang sangat aku ga percaya..Kok bisa?? Mungkin kerena keslah pahaman tadi...Aku bingung mau gimana lagii..aku butuh orang yang bisa dicurhati..Cuma temen kelas yang paling enak dicurhati..ga bocor..terus apa aku akan selamanya sama temen sekelas?? Engga kan?? Siapa yang hars kuandalkan...?

Seorang sahabat pasti tidak akan meninggalkan sahabtanya...Dan aku muai sadar..mencari sahabat harus sangat diperhatikan..Agar kita bisa saling menguatkan...

Maaf kalo ni curhat ga penting buat kalian..Tapi sebuah solusi dan jalan keluar dari kalian sangat dibutuhkan buatku..Ayolah aku butuh seorang sahabat selain kawan Amfibi...Ayolah..

Dan aku mungkin bersalah buat kalian yang merasa aku memang bersalah..Minta maaf sebesar-besarnya.terutama kawan Amfibi....:)

with Love
She

Thursday, 19 April 2012

Sempet Ngerasa Galau..:)

Huahhh..hari ini capek...udah pulang jam 2setengah 2..eehhh...ada latian paduan suara...Huuhh..so tired..-_- Tapi seneng juga sih..Lumayan bisa refreshing..:)
Naahhh namanya juga diary (blog ini) buat cerita cerita donkk..Buku rahasia publik yang pengen aku share ke klaian wkwkwkwkk...

Kamis,19 April 2012 kira kira pukul 1.40 pm.

Nahhh hari ini aku ngeraasa males banget peljaran..Yang paling asik bagiku cuma ICT ama English..Huuhh...yang lain maleske....-_-
Pulang sekolah udah pengen pulang keinget..Oiya ada latian...Otomatis ak menunggu..Yang lain pada solat..Aku ngapain??Untung sekelompok kawan2 Amfibi masih ada yang hidup *hidup???* Aku muai kepikiran wher is my sweety??wkwkwkwkwk...dilihat dari jauhh...Ohh ada...legaa...
beberapa menit kemudian sapaannya kedengeran..Okee brati ga ada masalah...

Pukul 4.00 pm - 5.00 pm
Sampe rumah makan mandi buka komputer,buka fb messenger,buka google chrome,cari tugas,buka word..Lama lama kok aku cek belum online,cek lagi belum online..Kenapa dia?? Di mana dia?? rasa cemas datang..Akhirnya galau karena memang aku udah over cemas *padahal aku kasih tip biar ga cemas ye di post sebelumnya..:D* pas mau buka blog...Cring (suara chat) ternyata si Bima nanya tugas..huhh...kirain dia...-_- Pas mau post..Cring (suara chat) my sweety..owwowowow..Akhirnya over cemaas ku berubah jadi over lega..*walaahh* Galau memang bisa karena cemas..tapi cmas bukan berarti karena galau..:D *lohhh??*

Kayanya diary publiku udahan yaahh..Besok post lagii..:D

Wednesday, 18 April 2012

Berilah Konfirmasi Biar Lebih Nyaman..:)

Haiii...kok lama yah gaa posting..aku lagi senneg update di weebly sama tumblr nih..hehehe...nahh aku mau kasih tips nih bagi yang udah pacaran..hehehhe..

Ketika kalian mau ngedate,pasti udah nentuin hari,waktu,sama tempatnya kan??
Nah biar nyaman niihh kalo kalian dah bikin rencana,jangan lupa konfirmasi dulu sama pasangan..Entah bilang "Tunggu 15 menit lagi yah" apa "Nanti aku mau ke sana dulu kamu tunggu di tempat aja dulu"
Kadang hal seperti ini sering dilupakan...Soalnya mereka pikir sudalah kita juga udah janjian..Yah engga begini juga ga papa..Cuma biar nyaman aja..Ga ribet satu sama lain..Jadi jangan lupa konfirmasi sama apa yang dijanjikan..Biar jelas dan ga ada acara ga jadi..hehehehe...

Nahhh...kalo ga ketemuan rasanya pada galau ga? Mesti iya deh...Mungkin buat yang lagi marahan malah aseekkk..hahahha..Kaya aku pas mau putus ama si mantan..Rasanya ga di sms senengnya selangit...Apalagi kalo dia ga nongol di depan sekolah..Rasanya bahagia banget...Gw dah ga cinta siihh..hahahaha...*eehh kok curcol?? Nahh back to the post...:) ketika kita ga ketemu mesti ada rasa cemas.."Dia lagi ngapain yah?" apa "Dia lagi sama siapa yah?" "udah makan apa belum" "kok belum SMS yah?" kalo aku karna hpnya dia lagi rusak ga tau benernya kpan (aku ga punya nomernya dia loo walaupun kelasnya ada di sebelah..:D)..hehehe "Kok belum ngechat yah??"...
Pertanyaan itu muncil karena kita sayang sama pacar kita..ya gak? Biar ga galauu kalian positive thinking aja sama dia..Ini bukan berarti kita masa bodoh sama diaa..Biar kita ga terlalu mencemaskan orag dan bikin orang itu ga nyaman malahan...Jadii galau bolehlah..asal ga ganggun..:)

Rasanya pengen ngasi yang lain..tapi kok bingung yah...ya sudahlah...Bubaayy..:)

Thursday, 12 April 2012

Lu kira Gw Kaga Brani?? Baca Mention luuu..!!!

Sumpah..ketika aku mulai berusaha menjalankan motto "DIAM ITU EMAS" gw kaga bisa! Ketika kamu berpikir bahwa kamunya yang paling CANTIK yang paling CUTE paling NARSIS sampah buat artis favorit paling banyak....it's okeyy teserah.. Tapi bukan ngejek orang juga kan??
Gw ga pernah ngejek loo..Gw ngejek kaloo lo ngejek gw duluan??
Kalo loo marah ma gw gara gara lu nganggep gw ngerebut mantan pacar loo....YA ga bisa doonk!!! MANA gw  TAU loo backstreet ama dia?? Lu bilang udah putus kan?? dan loo udah suka sama kakak kelas kan?? sama aja luu cuma buat dia sebagai CADANGAN!!! Coba luu ama pacar loo di kemudian hari cuma dijadiin cadangan?? sakit ga rasanya?? Nangis darah loo nantii....

Monday, 9 April 2012

Aku Bersyukur Punya Musuh


Aku punya musuh…Ta syukuri saja…Aku banyak yang ga suka ta syukuri aja…Aku dibenci ya ta syukuri ajaa…:) Karena kalo kita malah sakit hati brati yang ga suka sama kita tambah seneng donk karena bisa menindas kita..Nahh makanya syukuri aja apa yang kita dapatkan…Emmmm..sebagai motivasi buat yang juga merasakan kaya aku ini aku bisa kasi sebuah cerita buat kalian….
“Alkisah ada seorang anak yang merasa dirinya paling cantik,paling eksis,paling keren deh pokoknya…Padahal dia TIDAK SEDIKITPUN seperti yang dia rasa…Dia tidak menyukai salah satu temannya karena temannya itu berpacaran dengan salah satu mantannya..Nahh..lantaran dia tidak bisa kalo bekerja sendiri dan tidak memiliki nyali untuk one by one akhirnya da mengajak teman temannya untuk ikut i pihaknya. Entah kenpa teman temannya percaya padanya dan dia mulai beraksi untuk mulai membuat ulah. temannya yag dibenci ini berusa sabar. namun ulahnya yang kali ini sudah tidak bisa dimaklumi…Akhirnya dia mulai melakukan pemberontakan. Walaupun sudah dicegah oleh sahabatnya tapi dia tetap berusaha untuk berontak dan berontak namun setelah lama ia sadari semua itu tidak berguna. karena setelah dia menyadari bahwa “DIAM ITU EMAS bukan TIDAK BERNYALI” dia beusaha unuk mendiamkan temannya itu. Akhirnya teannya itu mendapat karma cintanya sellau bertepuk sebelah tangan. Akhirnya gadisnya yang dijahati oleh temannya tadi tetap mempunyai anyak teman”
Aku mulai sadar setelah tadi sahabatku menceritakan tentang BTA nya tadi <saya kristen jadi tidak ikut BTA> (dia juga tidak disukai oleh beberapa teman di kelas berbeda dengan saya yang hampir seluruh teman membenci saya karena sebabyang tidak jelas) setiap di jahati dan disakiti dia hanya diam dan berusaha tidak mendengarnya dan dia dibilang oleh orang yang membenci dirinya sering dikatai “diem itu brati ga punya nyali” tapi setelah BTA yang tadi dikatakan bahwa “DIAM ITU EMAS” dan dia bekata dalam hati dan bersorak dalam hati bahwa diam itu emas..Dan aku mulai sadar lebih baik diam daipada membalas…Tapi kalo manas manasi karan kita jengkel tu ga apa asala ga kelewatan..oke guys.. (terutama cewek) BE EXTRAORDINaRY and BE STRONGER! ;)