Wednesday, 23 January 2013

Ini BAIKAN bukan BALIKAN!

Oke pemirsa kembali lagi di Diary Bego nomer 1...Pemirsaah dunia harus tau berita ini dunia harus tau! Gue itu engga balikan loh sama mantan.. *halah
Cuma hubuungan kita udah sadar bukan koma lagi atau mungkin mati kaya hubungan yang lainnya. Bisa rawat jalan pemirsah...*opo to?

Nah gue inget hari itu hari MInggu. Suntuk ya WhatsApp sepi WeChat juga ngobrol sama orang yang sama. Terus ada sms dari private contact. Gue kira Eve yang sms. Oke deh buka dengan password *****. Masih belum nyadar juga gue. Dia bialng "Hello" di otak gue "Eve tijel ikh.." Lihat nama kontak ehh nama mantan.. Speechless dan terbang ke langit ke tujuh dan pengen teriak "AKHIRNYA GUE BISA BERHUBUNGAN NORMAL SAMA MANTAN!"

Hari Senin gue curhat sama Priskilla.
S : "Pris..Aku udah baikan loh sama *nama mantan*
P : "Kamu BALIKAN???"
S : "Heee??? Baikan sayangku.. Bukan BALIKAN."
P : "Hehehe...bagus deeh..Biar kamu ga galau terus"

Dan kejadian sama terulang lagi!
Hari Rabu pagi...(ngobrol sama Eve)
E : "Eh Sit tau ga kamu aku mimpi apa?"
S : "Apa'an?"
E : "Aku mimpi kamu sama itu yang barusan turun tangga (mantan baru turun tangga) baikan wes."
S : "Emang udah baikan.."
E : "Balikan??"
S : "Baikan sayangkuuuhhh..."
E : "Yee Sita ga galau...:D"
S : "Heeeng"

Waktu di kantin...
Gue lagi ngobrol sama Riskia dan munculah mantan *koyo opo wae*. Dia senyum sama aku. Riskia histeris *ga juga sih*..
R : "Sit dia senyum ke kamu."
S : "Iyaaap..."
R : "Ehh kamu balikan?"
S : "Engaaaa...Baikan aja"
R : "Ehh ulang aku pengen liat ekspresi tanggepan ke senyumannya dia."
S : "halah.."

Segelintir manusia bilang gue balikan sama dia. Ini gara-gara kata BAIKAN dan BALIKAN itu mirip kali yeeh...Ya kenyataan ini sih cuma baikan. Heeeng.. Seperti harus ada kata ganti baikan biar ga salah paham jadi balikan. :D

1 comment:

  1. baikan?
    sama yang mana?
    gendut apa yang giginya maju?

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar apa yang kalian suka. Caci maki atau pujian maupun kritik silahkan saja. Supaya blog ini menjadi semakin baik..:) Terimakasih